...

РИА МО: «Urban Group построит в области ЖК-курорт «Митино О2» стоимостью 19 млрд руб»

РИАМО - 21 сен. Компания Urban Group построит в Подмосковье жилой комплекс-курорт «Митино О2» со школой, детскими садами, поликлиникой и другой необходимой инфраструктурой, инвестиции в проект составят порядка 19 миллиардов рублей, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Urban Group <…> выводит на рынок девелоперский проект «Митино О2», который станет крупным шагом в развитии «городов для жизни». На территории есть возможность создать внушительных размеров озеро с чистой водой, а в непосредственной близости расположен большой лес. В «Митино О2» мы реализуем «два в одном»: здесь будет город с его многофункциональностью и полноценная рекреация здорового образа жизни — с водой для купаний, пляжем, фитнесом, спортом зимой и летом, со всеми востребованными видами физической и социальной активности», - приводятся в материале слова председателя совета директоров Urban Group Александра Долгина.
Полную версию статьи можно посмотреть здесь