...

Дачные квартиры: «В Подмосковье будет построен город-курорт «Митино О2»

Компания Urban Group выводит на рынок недвижимости принципиально новый формат. Впервые в сегменте массового жилья создается полноценная курортная зона. Чтобы попасть на курорт, жителям «Митино О2» нужно будет просто выйти из дома.
«Urban Group ведет изыскания оптимальной формулы жизни современного человека, работая как экспериментальная градостроительная площадка под открытым небом. Сегодня компания выводит на рынок девелоперский проект «Митино О2», который станет крупным шагом в развитии «Городов для жизни», — говорит Александр Долгин, акционер и председатель совета директоров Urban Group. — Этому проекту, можно сказать, подфартило: на территории есть возможность создать внушительных размеров озеро с чистой водой, а в непосредственной близости расположен большой лес. Подобные генетические задатки местности навели нас на одну яркую возможность. Обычно люди, предпочитающие интенсивную социальную жизнь, селятся в густонаселенных районах, где они вынуждены мириться со скудостью природы и избытком техногенности. Напротив, жителям пасторального пригорода может быть одиноко и скучновато. В «Митино О2» мы реализуем «два в одном»: здесь будет город с его многофункциональностью и полноценная рекреация здорового образа жизни — с водой для купаний, пляжем, фитнесом, спортом зимой и летом, со всеми востребованными видами физической и социальной активности. В «Митино О2» будет реализовано то, за чем люди едут на средиземноморский курорт. Да, не будет моря – его мы пока не научились импортозамещать в Московском регионе, но будет относительно большая вода и все к ней прилагающиеся приятные вещи. При этом на море человек выбирается на неделю-другую в году, а курорт «Митино О2» — в круглосуточной доступности. Возможность вести такой образ жизни является огромной ценностью — так считаем мы, изобретатели и производители этого формата, и точно также будут считать жители «Митино О2».
Полную версию статьи можно посмотреть здесь

Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Митино О2»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.