...

В рамках стратегии по переходу на цифровые сервисы Urban Group запустила новую услугу для покупателей квартир в ипотеку. Теперь подать заявку на получение кредита можно в режиме онлайн.

В рамках стратегии по переходу на цифровые сервисы Urban Group запустила новую услугу для покупателей квартир в ипотеку. Теперь подать заявку на получение кредита можно в режиме онлайн.

Для того чтобы оформить заявку на ипотеку, клиенту достаточно зайти на официальный сайт жилых комплексов «Лесобережный», «Город-событие Лайково», «Видный город», «Митино О2» или «Солнечная система» и заполнить анкету. Затем в течение часа специалист Урбан Групп свяжется с потенциальным покупателем для уточнения ряда вопросов и подбора оптимальной программы кредитования. После предоставления необходимого пакета документов менеджер самостоятельно подаст заявление на оформление ипотеки у банков-партнеров, и максимум через 24 часа клиенту будут предложены несколько программ с вариантами расчетов.

«Создание нового ипотечного онлайн-сервиса — это еще один шаг по направлению к тому, чтобы процесс покупки квартиры был простым, быстрым и удобным. Мы делаем все возможное, чтобы он соответствовал современному темпу принятия решений и экономил время и деньги наших клиентов», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Напомним, что ранее девелопер предложил клиентам услугу электронной регистрации договоров долевого участия, благодаря которой срок оформления документов в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии сократился в 2,5 раза, до 5 рабочих дней. На деле это означает, что покупателю квартиры больше не нужно несколько раз посещать Росреестр и многофункциональный центр «Мои документы». Менеджер Урбан Групп самостоятельно готовит весь необходимый пакет документов в электронном виде, отправляет его в Росреестр и отслеживает статус заявки. По итогам электронной регистрации все участники сделки получают документы на e-mail.

Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Митино О2»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.