...

В Подмосковье появится улица имени Галины Вишневской

До конца года в жилом комплексе «Видный город» на юге Подмосковья появится улица, названная в честь великой оперной актрисы и певицы Галины Вишневской. Администрация Ленинского муниципального района Московской области выдала соответствующее постановление о присвоении наименования улице девелоперу проекта Urban Group в 3 квартале 2017 года.

«Наши жилые комплексы традиционно выбирают люди творческие, для которых имя легенды оперной сцены — Галины Вишневской — ассоциируется с талантом, красотой и грацией. Концепция и архитектура светского пригорода «Видный город» воплощают представление покупателей о жилом пространстве, в котором хочется развиваться и реализовывать себя в самых разных областях, в том числе в искусстве», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.
Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» — первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей.