...

Urban Group создаст более четверти всех мест в школах Подмосковья в 2018 году

В 2018 году в Московской области будут построены 17 новых школ, рассчитанных примерно на 9 тыс. учеников. Более четверти этих мест обеспечит девелоперская компания Urban Group.

Новые образовательные учреждения появятся в 15 муниципальных образованиях Подмосковья, при этом три из них, рассчитанные суммарно более чем на 2,5 тысячи учеников построит Urban Group. Таким образом, всего один застройщик обеспечит более четверти всего объема мест среднеобразовательных учреждений, запланированного к открытию в Подмосковье в течение года.

Все три образовательных учреждения уже сейчас находятся в высокой стадии готовности. Здания объектов уже построены, ведутся отделочные работы. Это позволяет говорить о том, что летом они будут введены в эксплуатацию и уже 1 сентября смогут открыть свои двери для детей.

«Все три школы будут переданы на баланс муниципалитета, а значит, образование в них будет бесплатным и доступным любому жителю Подмосковья, - отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – При этом мы стремимся применять в строительстве школ, качественные материалы и современные технологии, что позволит сделать процесс обучения еще более комфортным и безопасным»

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.

Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Митино О2»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.