...

Уникальный «Дом-солнце» в Химках введен в эксплуатацию

Новая архитектурная достопримечательность Химок — круглый «Дом-солнце», построенный Urban Group в составе жилого комплекса «Солнечная система», — получила Разрешение на ввод в эксплуатацию (РнВЭ). Выдача ключей покупателям в новом доме стартует в ближайшее время, Отдел клиентского сервиса начнет информирование клиентов уже на следующей неделе.
Документ от Министерства строительного комплекса Московской области удостоверяет выполнение строительства в полном объеме в соответствии с проектной документацией, а также то, что объект удовлетворяет всем строительным нормам и требованиям.
Весь ЖК сейчас находится на финальной стадии строительства: компания поочередно сдает готовые дома в «Солнечной системе» в эксплуатацию. «Дом-солнце» — восьмой дом «Солнечной системы», получивший разрешение на ввод в эксплуатацию. Всего в ЖК 12 домов. В сданном здании 783 квартиры, таким образом, после завершения передачи ключей в нем, жилой комплекс будет заселен более чем на 50%.
«Дом-солнце» — редкий архитектурный объект даже в масштабах страны: он построен в форме кольца с большим зеленым двором внутри. Он является архитектурной доминантой всего ЖК «Солнечная система», все остальные здания расположены вокруг, играя роль «планет». В Москве всего два круглых здания — панельные девятиэтажки 70-х годов. В «Солнечной системе» появился первый дом-кольцо, построенный на территории столицы и области за последние 40 лет.
«Сдача нового дома — праздник для почти 800 семей, которые уже готовы приступить к ремонту в своих квартирах, — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. — Для нас же важно с первого дня обеспечить наших клиентов инфраструктурой. Поэтому мы уже открыли в «Солнечной системе» два детских сада на 40 и 60 мест, третий сейчас комплектуется мебелью и оборудованием».


Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Митино О2»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.